11:55 

Я некогда не имитировала оргазм или попытки оправдать женскую логику

кофеинчег
На медне собрались со старыми подружками изрядно набраться, недолго думая зарядили старую как мир игру «Я некогда не..».

Условия игры просты : Один участник говорит я некогда не.. ( и называет чего он некогда не делал) а все остальные участники , если они делали подобную фигню делают глоток..

Игра продолжается пока желающие надраться ,не начинают медленно ползти в сторону выхода, или пока все сокровенные «я некогда не» не кончаться..

В этой игре есть одна закономерность..когда все приличные «Я некогда не..» кончаются ,начинает переть вся пошлая поднагодная собравшихся, и под этот радостный пикантный ржачь произошло следующее.

Доходит очередь до вашей покорной слуги ну и я недолго думая, говорю «я некогда…не имитировала оргазм..»тут повисла пауза которой МХАТ бы обзавидовался . .и одна из моих подруг делая неловкий глоток молвит «Как это некогда, а порадовать своего партнера?»

Вот правда, большей ереси я в жизни не слыхала!! Ну, неужели не понятна, что именно тут и начинается самая главная и самая глупая лож женщины!!??

Значит представим ситуацию. Есть парень , девушка..Они встречаются .. Она конечно глубоко убеждена что она его любит без памяти . Он вроде тоже ниче так к ней относиться доходит дело до постели. Туда сюда, суть да дело он доволен она как бы не до конца, но что бы «порадовать» своего прынца она заявляет что ей было очень хорошо и активно стонет ( или че там делают в таких случаях). Чувак внимание! Не особо старался, и думает охринеть вот это я мужик, даже не напрягаясь, принес ей такое удовольствие вот это я молодец!!

Дальше. До жути знакомый сценарий ,ничего не меняется.. секс по прежнему ее не удовлетворяет ( ну блять, ясен красен чего бы я на месте мужика напрягалась если ей и так сойдет эвон как тащиться) , она начинает замечать любые даже мелкие его недостатки..Но и о них упорно молчит, Мол нормального мужика сча днем с огнем сыщешь, вон одни «лапушки» вокруг. А к этому я вроде привыкла, буду надеяться может он поймет что делает фигню и поменяется…..

Да как же он блин поменяется, если ты говоришь что тебя все устраивает??

Ходишь, вздыхаешь, надеешься а потом бац перемкнуло на тему « что же это я с этой суке, неблагодарной, подарю лучшие годы своей жизни?» и уходишь от него хлопнув дверью ,

заявив :«Ты гадость эгоистическая я тебя не люблю прощай»..

Мужик в шоке… Ну отчего бы ему не быть в шоке он так думает что он мало того что ого- го самец, так и вообще вроде ж все нормально то было..Где логика???

Вот и я вас спрашиваю, где логика? Вот только корни этого ее отсутствия не там где мужик думает.. Логика кончилась там где она на вопрос «Как тебе?» сказала « Милый это было прекрасно»..Все… Баста логика кончилась дальше одна лживая фигня..

Потому что задумайтесь , ну например этот самый прынц таки тоже вас сильно любит и после вашего фееричного ухода догоняет вас с вопросом «Милая а что не так то?» а ты что, прости на это ответишь то??

« ты не устраиваешь меня в постели?»

Так это выходит ты ему все время врала, или

«меня бесит, что ты так много льешь на себя одеколона, что мои цветы вянут?»

Так ты как бы всегда ему говорила, что от него приятно пахнет.. А ????все??сказать то нечего потому что скажут что ты паршивая обманщица..и фиг ты теперь оправдаешься что этой самой ложью ты просто хотела его порадовать!!

А потом мужик сидит себе в баре с друзьями и рассказывает «женщины ну совсем бестолковые хрен их поймешь, ни логики ни сисек»…

Дорогие дамы, я конечно тоже верю в слюнявую Шекспировскую романтику, про то что Прынци должны читать между строк… Но не между абзацами блять!!! Не понравилось, скажи!!!! Это нормально!!!! Не нужно бояться, что он тут же расстроиться , расплачется и уйдет из твоей жизни!! Он будет знать, что не так и будет думать в следующий раз не только про себя во время секса но и про тебя и твои потребности. Ну а если расплачется и уйдет то.. Блин оно тебе ваще надо??? Значит не прынц, и значит не твой!!

Мораль сей басни такова ; любите друг друга и будьте честными . .. И ну очень вас прошу, прекратите порочить «женскую» логику!! в глазах мужчин ее присутствие в голове женщины это почти шо встретить единорога…

На сим откланяюсь ваша очень злая Фея Зефирская..

URL
   

morning-brine

главная