16:05 

Паллет Валькирий над гнездом кукушки, или современные бабки в самолете.

кофеинчег
Думаю напоминать, что я не очень то люблю летать не стоит..Но и сама процедура нахождения в аэропортах меня тоже не прельщает, одна радость лететь обычно быстрее и не так жарко как в поездах..

Как оказалось в Италии и правда живет слишком много наших, и у всех этих «наших» есть или дети или мамы с папами дома.. В основном это такие себе миловидные старушки, которые не раз уже летали в гости к своим чадам и стали такими себе продвинутыми юзерами , с сморщенной как урюк загорелой кожей, с перстнями на каждом пухлом пальце и пересушенными перегедролем волосами. Они чувствуют себя свободно, смело расталкивая всех локтями в очереди, а если оттолкнуть не получилось то сразу делают мордочку «несчастной утомленной старушки» с которой не сравница даже котейка из Шрека! И эта святая невинность которая только что пнула тебя локтем, мило тебе улыбается хлопает глазками..и мол а разрешите я пройду.. Ну конечно ты ж пропустишь..это же бабуля… И вот таких милых старушек накопилось пол самолета, плюс горсточка отдыхающих с толпой маленьких человеческих детенышей, и парочку Итальянцев образца «Бизнесмен версия 1.0»

Но апогей случился, когда на борт взашол батюшка..во всем своем обмундировании. Вот тут я и правда напряглась, вспомнив сразу анекдот про «я вас блядей 5 лет на одном корабле собирал»

Но батюшка пришел не один а с цельной матушкой!! А матушка тучная женщина в огромном платке и хлопковой рубахе, тоже пришла не одна..а с цельной кравчучкой!! Как положено на колесиках. Они гордо прошествовали в перед, батюшка уселся возле иллюминатора, а матушка пыталась запихнуть кравчучку наверх, но громадные колесики отказывались вмещаться в махонькое багажное отделение… Но женщина не даром замужем за священником, она не растерялась, встала, закрыла глазки, помолилась, а потом как двинула этой кравчучкой по уже лежащим там вещам чужих людей..все нахер сплющилось но кравчучка влезла..Вот она сила молитвы..

Возле меня и Наталки сидела одна из «милых старушек» Сидела она под иллюминатором, и была такая живенькая и любознательная, как малое дите. Она попыталась с нами говрить.. поняла что мы диалог явно не заладиться а монолог мы ее точно слышать не будем и начала все фотографировать , трогать и двигать. Я решила что не готова смотреть на то как этот маньяк в костюме милой бабушки разбирает по частям самолет и переключилась на фиолетовеньких стюардесс которые показывали куда бежать и как спасаться если самолет решит упасть. Успела узреть только как нужно застегивать ремень как тут мой обзор закрыла башка Матушки в огромном платке, которая высунула ее на средину прохода закрыв не только стюардессу ну и всю видемость вообще.. После этого стало ясно..что если кто и выжевет при падении так это матушка, и если шо ползти нужно за ней..

Лишенная уже двух сторон обзора я решила порозглядывать пассажиров с права..Ох лучше бы я этого не делала.. Потому что с права от меня сидела очередная милая старушка, и все бы ничего но на руках она держала ХРЮШКУ!! Розовенькую такую. махонькую.. Я выпучила глаза на эту хрюню понимая что с таким сюром не может справиться даже мой много повидавший мозг, и тут хрюшка начала хрюкать!! Я подняла не понимающий взгляд с хрюши на хазяйку..а та саркастически мне улыбнулась, по удобней укладывая свинью себе на руки. Когда я окончательно перестала верить в происходящие , тетка протянула ее мне и стало понятно что свинья не настоящая, а очень даже игрушечная, она еще раз нагло хрюкнула мне пошевелив пяточком и убралась назад на руки к хозяйке..А я вот честно бы не удивилась если бы эта свинья мне еще и сказала что-то..

Мы взлетели.. Бабуля у иллюминатора влипла в него полностью , видно было только ее затылок. А но он был настолько выразительным.. Дело в том что волосы у нее крашеные в белый, ближе к корням желтые и самые корни черные, успели примяться и очень напоминали задницу пекинеса, И вот эта жопа пекинеса закрыла весь обзор. периодически пытаясь что –то фотографировать не выключая вспышку. Честно не знаю чем вспышка от мыльници ее спасла с такого расстояния от земли, но выбешивало это изрядно.. В какой-то момент нас начало очень трясти, и жопа пекинеса с приглушенным визгом отпрянула от окна. Оказывается мы пролетали грозовые тучи и рядом с нами шарахнуло молнией что и напугало жопу , но к сожалению не надолго.. Она быстро взяла себя в руки и уже через минуту бабца вновь торчала в окошке рассматривая грозовые тучи так сказать изнутри, демонстрируя нам задницу пекинеса во всей своей красе..

Самолет выровнялся нас перестало трясти. И мой организм видимо решил что опасности для него нет и отключился..Причем так крепко что я уже не слышала ни хрюканья свиньи, ни визга детей, не причитания матушки ни даже спокойный приятный голос пилота который говорил что за бортом минус 50 градусов..

А вот разбудило меня леденящий душу и пробирающийся в самый мозг противный крик детеныша..Причем я так поняла из солидарности орать начали по очереди подключаясь абсолютно все маленькие засранци на борту. Матушка начала усердно молиться по моему уже даже в слух, а проводница сообщила что мы снижаемся и мол оставайтесь все на своих местах.. Снижались мы стремительно а дети продолжали орать так как будто им при этом дышать вообще не обязательно. И тут.. Бабуля с хрбюшей решила успокоить малышка, с громким «Надо дать ему свенью» она отстегнулась встала и пошла через ряд к ребенку ( я напомню, что мы снижались и не то что вставать отстегиваться низя) в ее сторону уже побежала перепуганная стюардесса но тетка так же быстро вернулась на место со словами «О это не мой внук орет, мой спит» . И тут я поняла что эту страну не то что не победить!! Ею невозможно управлять!!

Мы приземлились народ радостно зааплодировал, а я уже была готова кидаться с поцелуями на родную землю, и благодарить мироздание что мы приземлились там где нужно и в полном составе)

URL
   

morning-brine

главная