кофеинчег
День был таким жарким и таким насыщенным , что вечером я даже не очень хотела идти на йогу, хотела поскорее домой в сладкую кроватку завернуться сытым удавом в клубок бережно обнимая интересную книгу. НО, как обычно это всего лишь мечты, а в реальности меня заставили пойти на занятие ибо все равно двери закрыть некому(
Занятие по йоге всегда начинается с самой приятной фразы « а теперь лягте на пол и закройте глаза» очень коварное слово я вам скажу. Как только моя туша коснулась пола и под мурлыкающий баритон тренера начала представлять, как внутри меня растет большой оранжевый шар.. Вообщем хорошо что я не храплю, иначе было бы очень стыдно!!
А снилась мне вся честная компания..(Све, Кузнецов. Малышкова и даже Пичахчи) причем вообще на непонятной планете, ну или я так надеялась что этот сюрреалистический ужас не имеет никакого отношения к моей родной планете.. А еще Малышкова, я ж ее в живую то некогда не видела, по этому мой мозг все время рисовал ее по разному, то длинноногая барыня с пышной необъятной гривой и ну очень кукольным лицом, то маленькая такая сплош канапатая девочка за которой невозможно угнаться.. А тепрь собсна самый сюр вссей моей головы..Видать мое подсознание перетрудилось и решило выплеснуть мне все переживания за две недели скопом!!потому что внимание!!
На этой ужасной планете мы скрывались потому что там ввели запрет против пропаганды ТЕАТРА!! А так как мы со Све совсем недавно вели тренинг по театролингу то нас преследовали а мы пытались скрыться.. Пичахчи как человека который заявил себя как главный режиссер всия неизвестная планета, был давно пойман и они готовили его казнь..Причем во сне у меня было ужасно чувство вины, что нужно его спасти..как то вызволить..но было очень ссыкатно да и Све сказала что он хитрый сам как то выкрутится.. Дальше больше, Кузнецов и Малышкова организовали армию театральных повстанцев, и мы со Све пытались найти ее что бы там спрятаться..Но бляха сон был бы не сном если было бы все так просто.. Каждый раз когда мы находили Малышкову она то убегала, то я не могла понять кто из всех там во сне бродящих Аня..причем блин это вязкость и странность в перетекании форм явно была связана с тем что в реальности тренер вещал что-то про то что шарик растет и стает например синим, не знаю..
Мы выбрались в какую-то пустыню. Где на огромном бархане в позе лотоса с низу и с вытянутой рукой как у Гитлера сверху, с огромной бородой до самого пола и почти черным лицом от загара восседал Кузнецов… Я начала кричать что за нами гоняться и что бы он нас спрятал.. Но услышала только громкий ржач и только хотела рассказать что мол нас тут казнить собираются а ты опять ржош!! Как поняла что этот гадкий смех вполне реальный , это гад Вася который лежит возле меня и испортил мне такой интересный сон….Причем вся тренировка дальше была похожа на балаган. Все не переставая ржали во всех немыслимых позах.. Ну правда как тут не заржешь.. Расставь ноги подними таз, туда сюда и расслабитесь..