12:37 

В продолжение..

кофеинчег
Вчера решила я, что нужно пойти пораньте на площадку, дабы не встретиться с вредителем еще раз.
Но видать у дураков мысли сбегаются и когда я туда пришла, встретила все того же типа неприятного!! Ну думаю надо как в современном психоподходе. «Хочешь решить проблему нужно с ней подружиться»!!
Подхожу к нему тихонечко и громко говорю- «Как звать то тебя охотник на чудовищ?!»
Ну сказать что он мне не очень обрадовался , это ничего не сказать! Подскочил, вытаращился, ноздри раздул ,в глазах такая прям неприкрытая радость от встречи и мысль «опять ты» на лбу проступает!! Но темнимение пропыхтел- «Игорь» (кто бы мог подумать!)
Ну говорю , -«Как королевство делить будем?» ,Чувак шутку не оценил и так обиженно « я тебе не мешаю занимайся себе» . Не ну не скажу же я ему что я вообще-то девочка стеснительная и висеть сарделиной в его присутствии не намерена(да и врядле он мне поверит..). Но у мну новое соц испытание не врать два дня и я ему честно выдала « Я девочка большая , с тобой на одной площадке не помещусь!» Честно говоря, сама от себя не ожидала такой наглости думаю всему виной весна, луна и еще что то… По всей видимости я ему очень надоела и он предложил мне приходить в понидельник и среду а он во все остальные дни..Но если уже начал говорить правду продолжай..и я ему говорю « а мне в понедельник и среду не удобно я хочу во вторник и пятницу!!!». Есле бы это был рассказ эпический, то это было бы началом крепкой дружбы «Чудовища и тупицы» ..но так как это всеголиш жизнь ,то он быстро согласился и сказал что сегодня среда и что в таком случае я должна свалить и не отвлекать его.. И все-таки у меня есть подозрения что у нормальных людей такого в жизни не случается!!!

URL
   

morning-brine

главная