кофеинчег
Иногда мне кажется, что я живу в низкобюджетной, мыльной опере, и из-за того, что ее смотрят все бабушки города ее никак не закроют!!!
Взбрела в мою многострадальную головушку мысль что нужно сдать на первую ступень в Кунг- фу.
И все бы ничего, но единственное что мне никак не дается это гребаное подтягивание!! А так как в зале турники не рассчитаны на столь низкорослых посетителей то я решилося практиковаться на турниках возле дома.. Но так как все что пока у меня выходит это упражнение «сарделина на брусьях» то решила делать это ночью..Темно, не видно и не стыдно!! Выбираюсь я значит, вчера ночью, бреду себе к турнечкам и вижу что облюбовоное мной место занято каким-то Чувырлой .. Не ну мне понятно, а зачем здоровому(психически) человеку ночью заниматься??
Думаю ну не идти ж домой пробегусь себе пока пару кружочков вокруг дома глядишь и свалит..
Ну и как положено в уши наушники капюшон на голову и побегла..Бегу некого не трогаю почти 12 часов ночи на улочке никого..фонари выключились … В такое ж время никто не шариться, естественно смотрю под ноги, а не в кромешную даль(все равно ничерта не видно) и тут вмазываюсь во что-то очень теплое, мокрое и огромное! И главное это шото выдает такое количество матов шо на общем фоне я разобрала тока «Госпади кто тебя выпустил»и «сумашедшое чудовищо шо ты тут делаеш» Не ну нормально!(я понимаю что это все тот же чувак что мешал мне подтягиваться)я значит чудовище??и меня значит выпустили!!Оказалось этот лось решил что не будет меня смущать и пойдет, побегает, и побежал просто с другой стороны!! Я Ему мол» чувак ты определись я Госпади или чудовище?!» А оно смотрит на меня и где-то в его несчастном мозгу лишенном углеводиков, всплывает мысль, что я таки стебусь с него… И оно решило что надо как то ответить на это погрубее… и тут я уже окончательно разочаровалась в его умственных способностях и решила что великим воином мне не стать!! Потому что в такие моменты понимаешь, что никакие вежливые слова не помогут! Надо просто дать в морду!!!