кофеинчег
Уже 12, а стало быть, подошло к концу мое «социальное исследование». Про чудо выводы расскажу в конце, а сначала поведаю, как же это происходило))
Ну, во-первых, мать моя, женщина, а стало быть, логика у нее железная! Выслушав повесть про то, что я не буду разговаривать 3 дня она подозрительно спокойно это восприняла (ну думаю мало ли может, устала от дитятки) но не тут то было. Утром она как не вчем небывало пришла поговорить, и на мой немой, укоризненный взгляд заявила- « Так это же социальное исследование, а я не социум, я мать, и только попробуй со мной не говорить!» . Дальше круче. Прихожу я в офис. Все загадочно улыбаются и играют в игру «разговори психолога» . Но я продолжаю мужественно их игнорировать.. И даже после того как на общем собрании нам вынесли мозг, гордо молчала не проронив не слова!. Но ближе к обеду всех начало плющить. они начали заплывать ко мне в кабинет со скорбной миной и словами- « ну хоть ручкой помаши» или « можно мы тут рядышком тихонечко посидим»или «а если мы запишемся к тебе на консультацию ты с нами поговоришь?» . Меня начало слегка подкумаривать.. Плюс, клиентов как назло прорвало именно в этот день, и они из всех щелей начали мне писать, звонить, стучать и приходить…
А на следующий день у меня случился форменный катарсис!! Ну тоесть чем то я траванулась , и весь день провела в праведных снах., периодически просыпаясь почитывая книгу ну и общением с белым другом,( который в принципе не сильно разговорчив). Но товарищи, явно заподозрив неладное начали мне названивать и написывать, Но мне было так херово что я честно сдержалась и не ответила не на один звонок.. И все бы ничего..и я бы наверно сдержалась бы и третий день (потому что честно говоря мне это определенно начало нравиться) НО! Я как то не подумала, что нужно предупредить ВСЕХ..так себе предупредила самых паникеров да и все.. А оказалось что вот так вот пропадать из всех соц ситей и не отвечать на звонки людей невежливо и они подают сразу в розыск а особо ретивые даже на работу приперлись дабы убедиться что с их чокнутой подругой все ок.. Намылили мне изрядно шею, заявили что я не имею право вот так вот пропадать со всех радаров перед этим не предупредив ,и вообще я бездушное шото которое заставило волноваться пол города.. Я конечно прослезилась и умилилась но разговаривать мне все же пришлось((

Выводы:
- 3 дня я не заходила не в одну соц сеть даже в форсквер и твитер ! Не заходить в них я могу спокойно. Но вот друзья мои реагируют молниеносно, мол, мое даже немое, но присутствие внушает спокойствие
- Оказываеться нет у меня никакой привязанности к людям. Очень четко осознала что если кого то из них совсем не станет мне конечно будет очень грустно, но если их не станет в моей жизни но при этом у них все пучком будет то я буду вполне счастлива (между прочим самое клеевое прозрение!!)
- Появилась определенное понимание что в моей жизни есть несколько типов людей : -
1) «Чудолюды»- это люди которые меня вдохновляют своей гениальности . благодаря которым я росту, развеваюсь , чей непокабелимый авторитет возбуждает во мне творческое начало
2) «Меголюды» это человеки которые не смотря не на что остаются «меголюдами». Добрыми и нежно любимыми мной. Они проверены временем и совместно пережитыми передрягами . При этом они почти все как один имеют скверный характер но при этом все равно остаются нежно любимыми))
3) «Трудолюды» это человеки которые нужны по работе и не всегда есть желание с ними общаться..с ними нужно ограничить свое общение и свести его исключительно до рабочего!!
4) «Нафигнадолюды» Вот этот социальный мусор , вообще не нужен и собственно их мнение тоже можно вычеркнуть из списка «Чего я хочу достигнуть до этого лета» и забыть))
- и еще . Моя работа нужная и важная. И я как элемент своей работы тоже вполне себе клевый механизм.. Так что ,Сотрудников больше такими своими экспериментами травмировать не буду))