22:29 

такое..

кофеинчег
Сегодня у меня был двойной стресс..В нашей стране нет страшнее заведений, чем налоговая и районное управление образования. И как то так вышло, что именно сегодня мне нужно было и туда и туда..
прихожу я с утра в налоговую, а у нас новый налоговый кодекс..и честно говоря если раньше было непонятно то теперь пиздец непонятно, что там и как..вообщем прихожу а там тетка в окошке сидит в очках толщиной наверное с палец, и таким мышиным личиком с тонкими сухими губами и узким подбородком. И таким пронизовующим до самого мозга голосочком,..который начинается с низких нот, а заканчивается ультразвуком..вот непонятно как!!!
Выстояла я к этому монстру очередь километр и потом она говорит мол а вы тут еще должны какйуюто заявку на то что вы хотите вот эту заявку сдать. Я героически не сказав ей не слова прусь за заявой и торжественно встаю опять в конец очереди..пока стояла заполняла эту херь, и как то неудачно пластырь дернула и вышло что на документ кровь попала..ну думаю все видно ж..сдам так..опять за бланком не побегу..подходит моя очередь и эта бабка берет документ смотрит на него и выдает фразу вынесшую мне мозг!!!!!!- «девушка ну что же вы..можно просто ручкой подпись ставить..не обязательно кровью……………………………
А в районо меня занесло на встречу с соц работниками школ..Я ж такая девочка припевочка вышла говорю драсте я Настя бум с вами работать, вот вам листочки напишите чо бы вы хотели узнать и чо вам вообще хотелось бы.. Все взяли листы пишут, такой себе милый коллектив, а на первой парте сидит бабуля лет 70 которая активно делает вид что она куст..вот правда гордо смотрит в одну точку и не замечает меня..я ей бумажку даю..она ее честно берет и быстро прячет себе в сумку и опять продолжает делать вид, что она куст..Я се ее сразу жабой представила которая на болоте сидит делает вид что некого не видит а потом бац и слезала языком мушку..Вообщем всю встерчу она так и просидела…

URL
   

morning-brine

главная